детский взгляд

       
Папа с мамой в садик, повели меня
Наказали строго слушаться всегда
Но напрасно это, мне так говорить
На конец свободен, я опять от них
Я сейчас устрою в садике бардак
Покажу кто главный в садике у нас
Воспитатель с няней будут у меня
Убирать за мною, целый день солдат
Ох и  оторвусь- то,  в садике то я
А дома мне придётся слушаться всегда
Чтобы папа с мамой были у меня
Баловали долго, до седины меня.
               
                КОТ
 


Рецензии