Я для прозы ещё не созрела...

Я для прозы ещё не созрела,
Нет во мне той манящей руки,
Я могу только рифмой несмелой
Мыслей всех собирать островки.
Для меня это – мысли и чувства,
А не слов тёмной лести порок,
А не только земное искусство
И души озаренья поток.
Я пишу всё, с той радостью только
Чтобы жить и помочь вам понять:
Чувства держатся в душах так стойко,
Как умеем мы их вспоминать.


Рецензии