А зори здесь тихие

***Памяти  школьниц
А  зори  здесь  тихие…
Такими  остались.
Оренбургские  дали
Девчатам  достались.

В чистоте 
Их  провинция  воспитала .
Урок  вдруг  прервался
И   их – не  стало.

Застыли  недвижно
Ковыль и ромашки
Не  летают  орлы
Не поют  песни  пташки

Родные, простите
Страну  большую
Сегодня  рыдает она
И тоскует .
   ***
Зори  здесь  тихие .
Тяжек  старый   бетон…
Только он виноват.
Только он.
*** 8  октября  2008


Рецензии
Зори здесь тихие.. классная строчка.. моя любимая..

Морозяка   30.03.2010 23:55     Заявить о нарушении