Писатель

Рассказы, повести и сказки,
Кто, как не он напишет без подсказки.
Его читая сказки, мы понимаем в каждый миг,
Как он велик!
Профессия писателя не каждому дана,
Считают многие, что лучше всех она.


Рецензии