Я бы покоряла вечность

Я бы покоряла вечность,
Раз за разом, час за часом.
Где моя весенняя беспечность?
Сердце ноет тонером иль басом..?

Откуда берутся слезы?
Куда потеряны мысли?
Душа попала под грозы
И боли думы погрызли.

Сжирают сердце как гады,
И запивают любовью.
Им и истерики малы,
Им мало насытиться кровью!


Рецензии