Я хочу летать. А как летать не знаю...

Я хочу летать. А как летать – не знаю.
Что я обрету и что я потеряю?
Мир не приобрёл
Этим ложным светом
Счастья – чтобы цвёл,
Был таким, как летом,
Вот я и стараюсь зло убить в себе,
Чтоб смогла вот так же я помочь тебе.


Рецензии