Нет, мне неведомо искусство...

Нет, мне неведомо искусство –
Той лжи, что среди нас живёт.
Во мне эмоции и чувства,
Они одни. Но всё пройдёт.
Угаснет жизнь, как свет звезды,
И время новый круг свершит,
Всё повторится – и мечты,
И цели – снова как магнит,
И скоро это откровенье
Покажет истину для вас,
Для тех числом земных творений,
Ещё в которых не угас
Тот свет, что мы несём во тьме,
А Кали лишь укажет путь,
Вот то, что тянет нас к земле
И вечной кармы нашей суть.


Рецензии