Тихое забвение

Я буду тихо плакать,
Услышав от тебя –
Я занят. До заката.
Но мне уж спать пора.
Ужель меня не слышишь,
И этот сердца стон
Так тихо, будто с крыши
Из капель перезвон.
Я жду, я верю в чудо,
Смогу я всё ж спастись...
Так поменялся круто
Судьбы поток и жизнь.
Теперь – не болью, гневом
Наполнится душа.
Отчаянным и смелым...
Замру я, чуть дыша,
Нахлынет с новой силой
Та боль, всё затмевая.
Ищу... Есть всё же выход –
Я буду жить, играя.
Так я очищу сердце
От горя, ощущаю
Я свет. Открою дверцу
Души земного рая.


Рецензии