Точка, точка, запятая

Точка, точка, запятая.
Я простая, я простая.
Знаки я расставить рада,
Получилось бы как надо
Дура дурой,
Я живу,
Все никак я не пойму
Что -зачем? и -почему?
Все судьба злодейка
Всем словам – копейка.
Вверх торМаШкАми живу,
Ничего я не пойму.
Все расставленные знаки
Вниз переверну.
Начинаю снова я
С чистого листа,
Ровно буковки стоят
Не играют в прятки,
Ну а дальше полистать
Кляксы – непонятки.
Точка, точка, запятая.
Я простая, я простая.
Но читая между строчек,
Вижу только многоточье...


Рецензии