Розовый закат...

Розовый закат.
Голубой огонь.
И Луна мне шлёт
Света свой поклон.
И дождусь я снега
Первого, с зарёю.
Сказочную негу
Я ловлю рукою.
Я живу в надежде –
Жизнью мир украсить.
Можно чтоб, как прежде,
Со снежком проказить...


Рецензии