Аннель и Павлу

Вступление

Я знаю всё... В познанье – груз.
Я помню... Жаль. Мой рай – печаль.
Я верю в силу... Значит, пусть
Огонь мечтательной молитвы,
Во мне желанья созерцая,
Укажет путь последней битвы
И карма путь уступит раю.

Моё поздравление

Твоя любовь – как сон.
Как вечная молитва,
Очищена она.
Тобой ослеплён
Триумф последней битвы.
И счастьем ты сполна
Насытилась из чаши
Бессмертия души
И света поколений.
Союз, что нету краше,
Я свято чту в тиши,
Что соткана из пений
Ночного соловья,
Жемчужин аромата
Твоих цветущих глаз.
Журчанья ручья,
Романтики заката
И строк моих рассказ...
Из тех красивых линий,
Что вижу я во сне,
Твоя всего прекрасна.
Как летопись старинной,
Украшена к весне.
Воспоминанье ясно...
От чистого я сердца
Дарю тебе, и с радостью,
Своё благословенье.
Распахнута та дверца,
Что неземною благостью
Одарит все мгновенья
Твоей счастливой жизни,
И лучезарным светом
Улыбок тех прелестных,
Так наслаждайтесь призмой
Души цветущим летом
И лир любви чудесных...


Рецензии