Стихи обо мне

Я спонтанная имитация
бурной деятельности Джо.
Я остов — оттраханный и сожженный,
напиться бы и отоспаться.

Я проявленная халатность,
генетический непрофессионализм.
Мой девиз: ногам — ватность!
Зеркальным камерам — пентапризм!

Ты имитируешь сонмища писем:
«Будьте добры, шрифт помельче, пожалста».
Я имитировал бы самоубийство,
только маму жалко.

22'mae'10


Рецензии
Пентапризма, пентадрахма - кто б ещё хоть раз бы трахнул!

Адольф Зиганиди   22.05.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.