весна по Цельсию

/все, что я хотела написать – весна без тебя
не весна/


Раскладывать мысли по нотам,
Курить недосказанный день.
Живущих на автопилоте
Со скуки бросает и тень.

Тонуть в голубой акварели,
Просушивать спички зимы.
Открытием наших Америк
Увы, занимались не мы.

Писать о весне шестистопным,
Внутри разбирать барахло.
Так птицы всегда верят окнам
И бьются устало в стекло.

Все ноты врезаются в память,
И дни разрезают ладонь.
«Терять» ты ровняешь с «оставить»
И медленно сходишь на ноль.

Наверное, скучно быть нами,
Бродить по телам городов,
Где небо шуршит под ногами,
Как галька обточенных слов.


Рецензии
Все ноты врезаются в память,о Боже....

Время Уходить   13.02.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.