Жаль, что я не... виртуальна...

Мне нужны эти ниточки, веревочки, обрывки арабской вязи....
Чтобы держать моих злобно-усталых демонов на привязи....
Просыпаясь за-пол-ночь, с навязчивой мыслью о сьюициде...
Раздавливать колкие льдинки разрезающей сердце обиды.....
В стаканчике с теплым компотом, мартини, зеленым чаем....
Писать ей в смсках, скайпе, грязных обрывках вчерашних газет,
Разгоняемых ветром, о том, что время лечит...вяло...скучаю...
Вру, философствую, изворачиваюсь, ненавижу неизлечимо, бред...

Не вернуть хрупкой надежды, утекающей холодным дождем...
Не смыть воспоминаний...не стереть услужливой памяти...
Жаль, что я не...виртуальна, все стало бы проще...подождем
Вдруг и правда наладится...хоть что то...


Рецензии
Cпасибо, что заглянули ко мне на страничку. Прочла ваше стихо, и показалось, что оно близко вот к этому моему по настроению - http://www.stihi.ru/2009/05/24/405.
Заходите в гости.

Вилварин   23.03.2010 20:23     Заявить о нарушении