Солнечный зайчик

Бежала ....и сломала Ната ножку
Так больно , мама к доктору скорей
Пришлось в больнице, полежать немножко
Вот скучно только ,да и нет совсем друзей
Игрушки надоели, в одночасье
У куклы зеркальце , лежало в сундучке
И в гости к Нате , забежал весёлый зайчик
Всем было радостно , забыли о беде
По потолку , по стенке , под кроватью
Везде скакал , вот хохот тут стоял
Вдруг ,солнышко ушло и зайчик скрылся
Искали все , но зайка убежал
Закапал дождик ,не его погода
Так мама, объясняла всем потом
Наташа, с зайчиком дружила очень долго
И поняла, у зайчика есть дом


Рецензии
Как мило!

Ольга Юлтанова   22.03.2010 20:35     Заявить о нарушении
спасибо ОЛЬГА, ЧТО В ГОСТИ ЗАБЕЖАЛИ ,творческих вам благ

Анжела Таран   22.03.2010 21:42   Заявить о нарушении
спасибо большое!:-)

Ольга Юлтанова   26.03.2010 21:02   Заявить о нарушении