Хитро вые-анные...

...И на утро чашка кофе
Две таблетки анальгина
Мы в таких делах уж профи
Чувства все наполовину

Не любовь, почти влюбленность
Улыбаемся словам,
Выпускаем пар в порочность
И идем по головам

Бесконечны ночи в сутках
Меркантильность=простота
Мы запутались в ублюдках,
Ну а в душах пустота

Коля, Макс, Кирилл, Андрей
- «У меня на два их больше!»
Мы хвалимся у друзей
Нам ведь жить гораздо проще

Обсуждаем как проблемы:
- «Боже, как мне надоели!»
И листаем записные
- «С кем сегодня переспим мы?»

Мы играем, как на сцене
Разговор, постель, прощанье
Мы живем в своей измене,
Упиваясь порицаньем

Нам ведь все слова пустые
Мы плохие и гордимся
Мы живем здесь лишь от скуки
Ничего уж не боимся

Нам частенько заявляют
- «Ты пуста, ты холодна,
Словно айсберг в океане
Любишь только лишь себя!»

Нас такие улыбают
Вспоминаем их усмешкой
Ведь они еще не знают,
Что они всего лишь пешки.

И лишь только иногда
Мы браним себя словами
Слыша, как течет вода
Тушь смывая...со слезами...


2005г


Рецензии
название удачно сочетается с текстом..
и тема всегда актуальна.. здорово написано, понравилось)

Екатерина Хмелевская   11.07.2013 17:04     Заявить о нарушении