Посвящается Ей

Подражание.



Кругленько,
            светленько,
                пёстренько-
           маков цвет!
Близко иду- лупоглазится
                на меня.
Личико- мне родней
                и опасней
             нет.
Горше,темнее
             аидового огня.
Жмёт и лелеет животик
                халатной
            рукой:
Полна утроба гурьбой
                цехомазных
           щенят.
Манит-потянет - и всё
                лишь бы за собой!
Лишь бы была
                такой
                с головы до пят!    
Смотришь? пеняй и кори!- слёз стыда
                не высидишь!
Ты мне и так,
                с желтой ненавистью,
               
                дорога.
С кровью залита-
                так,с кровью, и высохнешь,
С
      грубой слезой

                материнского молока!    


Рецензии