Прошлое-Будущее

Ты видишь на улице первый дождь.
Это плачет о нас небо,но всё не всерьёз.
Не всерьёз.Ты кажется так сказал,но в глазах печаль,
Я понимаю, тебе нашу забытую любовь жаль.
Жаль и мне,но солнце затихло,
Оставаться вдвоём дальше просто не имеет смысла.
Прошепчу тебе на прощание слова:
"Прости,прощай,увидимся в конце сентября..."
Улыбнусь,отвернусь и не заплачу,
Думай сам,что ты для меня значишь.

А может мы встретилисьдля того, чтоб я тебе это сказала?
Всё глупо.Ведь теперь мира мало
Без тебя, ведь теперь не заменит ничто
Твоё, уже такое родное, тепло.
Но ваше золото,сэр, для меня лишь серебро,
Как и твоё "Не всерьёз" для меня не значит ничего.
В полумраке комнаты, в забытой столице
Я буду искать твои глаза в зеркалах, по крупицам
Собирать твой образ.Я знаю, и Ты
Будешь искать мой образ в ночи.


Рецензии