Притяженья нет

Мы одинаково заряжены судьбой
И притяженья нет неодолимой силы
Когда я рядом нахожусь с тобой
То хочется уйти подальше …мимо…
Я больше не хочу смотреть в глаза
И я не улыбнусь тебе в ответ
Ведь не разнятся наши полюса…
Ушло , забылось,
притяженья нет!


Рецензии