С днем рожденья!

Застели покрывалом Луну,
Я расставлю зажженные свечи,
И дождавшись шальную весну,
Ты вдохни этот праздничный вечер.

Подарю я букет алых фраз,
Нежной сказки намазав варенье,
И насытившись прелестью глаз,
Я поздравлю тебя с Днем Рожденья!

Пожелаю – сейчас и всегда
Сохранять человечности корень,
Чтобы мимо промчалась беда,
И отстало угрюмое горе.

Не гонись за фальшивой судьбой,
Счастье здесь! Надо только поверить,
И к добру под влюбленной звездой
Сделай шаг сквозь открытые двери…

Застели покрывалом Луну,
Я расставлю зажженные свечи,
И согрев снова  в сердце весну,
Мы вдохнем этот праздничный вечер.


Рецензии