Весна

Когда весна звучит рефреном
И небо синее вдали,
Под похоронный марш Шопена
Опять кого-то понесли.
Облокотясь на подоконник,
Кривлю морщины на челе,
Но очень уж похож покойник
На отражение в стекле.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.