1 апреля

С тобою вдвоем
Знаем обо всем.
И ночью, и днем
Знаем мы о том,
       Знаем, парень, мы с тобой,
       Что апрель пришел!
       Да что ты?!
       Все, значит, у нас
       Будет хорошо!
                Первое Апреля
                К нам вломилось в дверь.
                Ты понял?
                Будет хорошо,
                Ты уж мне поверь!
И если у вас
Белая спина –
Апрель виноват,
Вовсе не стена.
     Знаешь, парень, ведь стены
     Белой нет у нас.
     Да что ты?!
     Что ж с белой спиной
     Ты явился в класс?
        Выкрашены в белый
        Окна все и дверь.
        Ты шутишь?!
        Может, пошутил…
        Верь или не верь!
С тобой мы вдвоем
Знаем обо всем.
И ночью, и днем
Думаем о том:
     За апрелем будет май,
     А потом июнь!
     Да что ты?!
     Нас сессия ждет…
     Сглазишь, парень, сплюнь!
                Сессия попозже
                Будет. А теперь,
                Ты ж знаешь, -
                Будет хорошо!
                Ты уж мне поверь!


Рецензии