Жаль

Что-то меж нами теряется
Уходит в какую-то даль.
И ничего не случается,
Просто немного жаль.

Жаль, что не случится
Рассветы нам встретить вновь
Жаль, что так и закончится
эта игра в любовь.

Жаль, что не наши закаты,
Будут гореть над рекой,
Жаль – ты меня не коснешься
Больше своей рукой.

Жаль не увижу более
Сон твой, спокойный с утра.
И не узнаю воли, той
Что в твоих глазах.

Жаль не почувствую вкуса
Сигары твоей на губах.
И песен твоих не услышу
Я о Донских казаках.

Как больно внутри почему-то –
От смерти чувства ростка.
И капает поминутно
Горькой печали слеза.

2007 г.


Рецензии
Чуственно, от души написано!
(Ксень, в четвертом четверостишии описка по-моему У на И, проверьте) С искренней симпатией! :))

Ирина Хаустова   24.03.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправила.

Ксения Ляпина   25.03.2010 18:28   Заявить о нарушении
Просто замечательно! Удачи.

Леонид Ходорович   01.04.2010 16:14   Заявить о нарушении