Ольге и Олегу Козловым

Барабан хорош!
Всем, кто в дом ваш вхож,
Обещает он
Суперский музон.
Классный звук –
Нету слов!
Барабанщик кто?
Олег Козлов.
Раз его жена
В магазин пришла
И оттуда приз
В дом свой принесла.
Классный приз!
Посмотри!
У него, ведь,
Барабан внутри!
                И теперь барабанит вся квартира.
                От гостиной до сортира
                Слышен барабанов звук.
                Слез восторг Оля с глаз своих стирает
                Ведь теперь белье стирает
                Барабан ее без рук.
Кто б подумать мог,
Что сегодня Бог –
Это барабан,
Что стирает сам.
Барабань веселей,
Только воду
Вовремя залей.
                Ты, судьба, подарила это чудо!
                Если б барабан посуду
                Смог бы мыть и полоскать.
                И пускай, это лишь мечта не боле.
                Но скажу Козловой Оле –
                Шанс нельзя свой упускать!




Котляренко Мария    
                22.03.2009


Рецензии