Я просто безумно люблю

Если в мире погаснет свет,
Если всё будет против меня,
Позабуду я обо всех,
Потому что я только твоя.

Только ты мне руку подашь,
Когда пропасть так глубока.
Только я тебя не предам,
Даже если предашь ты меня.

Как колотится сердце в груди,
Когда я теряю тебя.
Будто мой каменный принц
Безнадежно покинул меня.

Я не знаю что говорить,
Да и слов слишком много уже.
Но я буду как прежде любить,
Если ты охладеешь ко мне.

Я каждое слово ловлю,
И каждый твой взгляд на меня.
Я просто безумно люблю,
Я просто на веки твоя.


Рецензии