Осколки...

руки режут осколки прошлого ...
понимаю...что будет больно...
но уйти от приятного пошлого ...
что б сказать ...ожиданьям вольно..

(те что ждали от нас презрения...
и привычной бестыжей лести ...)
все ж хочу...и в бокал плесну...
грамм Любви ..и предательства двести...

что бы имя свое не забыть..
и проснуться в угаре ночи....
разучиться ее любить...
научиться искать короче...

к бытию те пути что ждут...
нас с рожденья ..уже ...и знают
бег секунд и мосты минут....
Птицы снова ...как сны летают...

над долиной красивых снов..
то что ты мне дарила..Верю...
что прой не хватает слов ....
и что снова за этой дверью...

мотылек в суете кружит...
и разбиться о стену хочет...
аромат от Любви пьянит....
его Душу ."приятной ночи....

тем кто будет на завтра пьян ....
от Любви но сильней по жизни...
не искать ...в красоте изьян...
и не думать что третий лишний....

тем кто завтра воскреснет вновь...
с первым солнца лучом...Оставит..
день ...в подарок свою Любовь....
и немного ладони ранит....

суетой ..но сомкнется круг ...
линий разных в пределах жизни.....
что бы мы не терялись вдруг..
ведь никто здесь не будет лишний...."


Сорок восемь дорог не в счет...
если в них пятьдесят перекрестков...
то везет ..ну а то не везет...
все так сложно, но очень и просто....

не хватает семи измерений....
и восьми  полнолуний сознанья...
кто то видно и  Ангел и гений...
разрешил ...нам с тобой ...Ожиданье ...

завершить превосходством слов...
И игра продолжается..Значит....
сняли с нас ожерелья оков....
ну а как быть могло иначе............

если клетка мала для двоих..
в той который кормили страстью..
что бы мы разучились  ...Любить
и остались под времени властью...

руки режут осколки прошлого ...
понимаем...что будет больно...
но уходим от  пьяного  пошлого ...
что б сказать  всем запретам ...вольно..


Рецензии