***

Ольге и Олегу Козловым
Барабан хорош!
Всем, кто в дом ваш вхож,
Обещает он
Суперский музон.
Классный звук –
Нету слов!
Барабанщик кто?
Олег Козлов.
Раз его жена
В магазин пришла
И оттуда приз
В дом свой принесла.
Классный приз!
Посмотри!
У него, ведь,
Барабан внутри!
И теперь барабанит вся квартира.
От гостиной до сортира
Слышен барабанов звук.
Слез восторг Оля с глаз своих стирает
Ведь теперь белье стирает
Барабан ее без рук.
Кто б подумать мог,
Что сегодня Бог –
Это барабан,
Что стирает сам.
Барабань веселей,
Только воду
Вовремя залей.
Ты, судьба, подарила это чудо!
Если б барабан посуду
Смог бы мыть и полоскать.
И пускай, это лишь мечта не боле.
Но скажу Козловой Оле –
Шанс нельзя свой упускать!




Котляренко Мария    
22.03.2009


Рецензии