бред


отсутствие логики в наших поступках
часто приводит к летальным исходам
в землю затоптаны все наши чувства
никто здесь ни разу не был свободен
и в прах рассыпаясь встаём каждым утром
от жизни путь к смерти мы продолжаем
и надо задуматься что здесь нам нужно
что бы забрать всё это с собою
и надо задуматься, это столь важно
никто здесь ни разу не был свободен
материальная прибыль, основа дохода
всем очень нужно, разве это свобода
в лести и грязи стремглав утопаем,
думая это, то что нам нужно
в наркотиках счастье мы выбираем
с каждым разом залезая всё глубже
и зёрна из жизни в костёр засыпаем
не думая вовсе как они сложны
каждый, любой идиот помогает,
что бы в итоге ты стал на колени
отсутствие логики в наших поступках
в нас часто живое загоняет в тени
разрушена сказка, стёрты все строки
в которых когда то мы расцветали
не можем чтоб людям не делать плохого
заложено это во всём поколение
в детских садах подростают уроды
которые где то убьют ваши семьи
реинкорнация души, собачьей породы
этого очень мне бы хотелось
ну и какой логический вывод
можно изъять из написанных строчек
будет всё классно, прекрасно и ново
после того как мы дружно засохнем...


Рецензии