Fallen

Что мне глупость-дурость,
Что непонимание,
Я одна осталась ?
Нет в душе страданья.
Я блондинка-кукла,
Барби, стерва-сука,
Состраданье чуждо,
Безразлична мука.
В голове без мыслей,
Цацки, шмотки, тряпки
Я играю с жизнью
В пазлы, войны, прятки.
Отчего такая
Все не понимают,
Просто я пустая
…Падших не прощают.


Рецензии