ICQ

· пользуясь случаем передаю привет,
сеть в моем веденьи покуда ребенок спит,
чем занимаюсь? мужу варю обед
нет, не все время, с двенадцати до шести.

новости? прямо скажу -не слишком.
все своим чередом, жизнь не белее сажи.
тут звонили на днях, обещают книжку.
издадут, наверное, если отсыплю башлей.

как у меня со временем? да никак.
я-домохозяйка на всякий случай, мотай на ус.
нет, мне гордиться нечем, мой муж-дурак
и для полноты картины - подлец и трус.

успокойся, шучу! ох, умереть ни встать!
у меня с развлекухой туго, не сатаней!
вот, сижу на диете, возвращаю былую стать,
не ем сладкого и мучного, хожу в бассейн.

а в общем и целом я изменилась мало,
все та же привычка фунтами мерить лихо,
а во сне почему-то мне видятся аэтопланы
узкоколейка и заросли облепихи.

так и живу. Бога гневить не гоже.
жаль что весна не думает начинаться.
и ведь не топят...
а знаешь, ты снишься тоже,
чаще под утро, когда пора просыпаться


Рецензии