СМСное. Звонок другу

Вагифу Алекперову:

"На бампере следы конфликта с..." отбойником дорожного к о л ь ц а
В "по умолчанью" нет и,энтропийного конца
Хоть время,чаще - телепается улиткой

В веселье мрачных шуток - свод своих законов
Реликтов с стихо"трасс" прибрал эвакуатор...
Пора из "смайликов" повычесть "фараонов"
И на Пегаса сесть.Загнав в бокс (сЮрный...а,хотя бы!)калькулятор

Экспромт написан в мобилке;посЫл земляку - с праздником Новруз_байрамы
http://www.stihi.ru/2009/09/21/6198 :сюжетная линия;некоторые фразы взяты из произведений адресата...(-собирается вновь открыть свою страницу)


Рецензии