Грусть

Да! Метание в душе частенько посещает
То в плач, то в дикий хохот нас бросает,
То пустота придёт, когда её никто не ждет
А время ничего не лечит, время врёт!

 Зачем любовь вообще приходит?
Она, как липкая пиявка на душе
Вы скажете: «Приходит и уходит!»
От этого совсем не легче мне.
 
Пусть будет проклят тот Амур
Вонзивший так стрелу глубоко
В том августе когда мой мир перевернул
На слишком весело и чересчур жестоко
Когда любовным ядом меня мой разум обманул.


Рецензии
понравилось "На слишком весело и чересчур жестоко"
Если смотреть на все происходящее как на жизненный опыт который нас обогащает (духовно), то становится легче жить и идти вперед

Вечер Добрый   28.03.2010 18:25     Заявить о нарушении