душа


потерянные души,
закованные в тело,
их мир приводит в ужас
от тупо безпредела
и просятся на волю,
тут места очень мало
здесь нету ничего,
чего так не хватало
и с завистью там смотрят
на дельфина в океане
сквозь волны и сквозь ветер
плывёт он к вечным далям
и с завистью там смотрят
на птиц парящих в небе
летают и кружатся
в тотальном полном бреде,
а душам очень тесно
в телах же засиделись
и просятся на волю
столь велики потери
душа находясь в плоти
на монстра там похожа
она на самом деле
в руке свой держит ножик
и думая о смерти,
но не своей, а тела,
сама рвётся на волю,
сама бы полетела
ей надоели очень
любви эти терзания
ей надоели очень
фальшивые признания
и мерзость оболочек,
что видим каждым утром
душа из нервных почек
во лжи вся утонула
не выдержала, хватит!
сама себе сказала
мне не хватает яду
цветов и самопала
и в душном тесном сраме
душа вся износилась
не выдержала больше
взяла и застрелилась


Рецензии
коснулось до глубины души. Талантливо

Ксюня Дудченко   27.07.2010 23:40     Заявить о нарушении
эмм.. спасибо! приятно!

Станислав Побережный   28.07.2010 21:12   Заявить о нарушении