Вот оно подаренное безысходностью

Вот оно: подаренное безысходностью;
С мокрыми ладонями;
Со вкусом медной монеты;
Слабостью мысли,
Кадыка агонией;
Опрокинутым стулом и кем-то отпетым.

Вот оно: в невызревшей обречённости;
С распахнутым настеж
Пространством грудной клетки.
С криком, утонувшим в стонах
Старика или малолетки.

Вот оно: с изорванным пульсом,
С истерзанным взглядом;
В обнимку с напившейся истерикой.
Лижет вам душу,
Сплёвывает рядом,
Образовывая лужу
В форме Северной Америки.

Вот оно: куплено на кость "пусто-пусто";
Вертит своей украденной задницей
Для инстинктов, что взЯты в долг у искусства...

И будут спросонья на нас звёзды пялиться
Ничего при этом не чувствуя...


Рецензии
Многие ваши стихи я прочла и перечла.

Ляля Кузнецова   25.03.2011 23:40     Заявить о нарушении