сори

ты извини
а я не могу
просто сказать тебе
милый прощай
красный горит
а я на бегу
цепи срывая
падаю в рай
рук твоих сильных
и нежных
в моё
влажное входишь
до самого дна
разве ты также
целуешь её ?
разве ты тонешь
в неё
как в меня ?


Рецензии