Я оценил

Я оценил твои уроки
Яд слов твоих надменных нрав
Ты как змея, что всем порокам
Не изменяешь,кожу сняв

О, как  верна самой себе
Как торжествуешь, тихо,  втуне
Как эта  ложь  идёт  тебе
Тобой  взращённая  и  всуе

Себя ты тешишь  этой ложью 
Прикрывшись похотью страстей
И  с этой сутью непреложной
Верна, всей мерзости  своей
 
И всюду грязь,обман, притворство
Ни мысли  пылкого ума
И блуд, и страсть - твоё позёрство
Пороков полная сума


Рецензии