поверь

ха ха .. наполнились веки
ушли..? что вы врёте..
накапало.. душно.. воздух штампован
изрезан ножами бумаги фальшивой
кто то говорит МИР жизни полон
я же скажу.. ума лишен он
порез не закончен.. бежал я на месте
и строки не надо... просто есть время...
зато всё по плану.. это и держит
на месте стоять и двигаться дальше
бывает такое - себе сам не верю
но выйдя наружу опять соглашаюсь
куда убежало прекрасное детство..
без лжи и терзаний, без денег и фальши..
..убежало навечно.. осталось не снами..
мне жутко.. без устали вливаю вино
наполняю себя дымом сладким
кто то осудит, а мне всё равно
прозрачны вы суки.. прозрачны вы твари
диагноз нелёгок.. поверишь едва ли
устал добиваться.. а кто то попозже..
устал.. доказать это всё..
нет смысла.. нет сил вам поверить


Рецензии