***

Всегда так сложно начинать, -
На старте сердце бьется чаще.
Еще сложнее закричать,
И камень выпустить из пращи.
 
Красивым почерком писать
Свое вчера, сегодня, завтра...
Не сложно - просто ручку взять,
И слушать, как поет Синатра.
 
И говорить о незначимом,
О главном - снова промолчать.
Считать себя неизлечимой
От сумашествия - считать...


Рецензии