Рай

Душа свободна-взлет и даль
Зовет в перед, где неба край,
Туда, где может нет морали
И после смерти не страдали
Твои глаза и тело, кровь
От яда, что рождает боль,
Где сумрак, мгла исчезли, нет,
Ведь Все сжигает яркий свет.
Туда пускаются лишь те,
Кто слабым не казался в тьме,
Грехи замаливал в слезах
И Бога прославлял не раз.
Для них ворота ангелы откроют,
Блаженным светом в миг накроют,
Покажут землю с высока,
Увидишь, там твоя семья,
Пошлешь им солнца лучик светлый,
Чтоб успокоить-ты не грешный!!!


Рецензии