пёс

собачья душа скулит, тихо плачет
не под силу решить человека задачу
умирает, дышит, тихонечко плачет
просто собака не умеет иначе
по лужам бегает, глазами виляет
хозяина ищет, да и больше не знает
да и больше ненужно, только хозяин
который так дорог, который терзает
ты точно знаешь, что я для тебя
хозяин и только, больше нет для меня
отдался тебе, ну а ты забрала
душу и сердце, увы всё же мало
тебя очень жду, ведь ты мой хозяин
но ты где то ходишь, меня ты не знаешь
любовью охвачен, преданность плачет
ну никак к сожалению не выйдет иначе
я буду тихонько под дверью скулить
любовь и страдания мне не забыть
не забыть и тебя, вечный образ в глазах
в которых на дне тихо прячется страх
дикий омут из боли, реки гнева из соли
и в театре убийц только ты в главной роли
убивая мгновенно проявляешь пощаду
а когда постепенно даришь муки из ада
под дождями и снегом, и ветра порывов
я ненужен хозяину, верный путь до обрыва
но истёртые лапы ведут к этой двери
уходя от которой мне дарили потери
уходя от которой я запомнил глаза
уходя от которой ...у собаки слеза
но лишь дверь не открыта, никак же иначе
собака ведь предана, она просто плачет...


Рецензии