Всю ночь шел дождь

Всю ночь шел дождь,не в городе - во мне,
По гулким переулкам междусердия:
И там,где пел души моей кларнет,
Сегодня зарождение новой тверди.

Так краской жизни и питанием вен
Сильны листы на дереве Распятия.
И гвоздекапли падают в траве,
Давя узоры на пожухлом платье..


Рецензии