Коротко

Ваши дни сочтены,
Мои, кстати, тоже,
Эти скучные рожи
Здесь совсем не нужны.

В тапках белых как снег
Эти ноги не к месту
Непривычные к тексту
Переходят на бег

Даже руку в карман
Или бусы на шею
Как увидят – на рею
И пойдут в ресторан

Не дадут вам пропасть,
Не пугайтесь их вида,
Не страшнее Аида
Ангела нежная пасть.


Рецензии