Время, когда

"мы ж не прощались..расстались..так надо..
что бы вкусить расставания яда...
снова немного...побыть за пределом..
близости рук...", "и совсем неумело....

слов..находили ..в призанье немного"
"кто же за это осудит нас строго..."
"просто в глазах....промелькнула слеза..
вроде случайно .но жизнь полоса..

стала дорогой ..от края до рая.."
"я не ищу..я тебя выбираю....
может конечно...порой расставаться..
надо ..но только что б вместе остаться "

"может конечно ..нам руки ломают...
те кто не любит..и жизнь призерает..."
"но неподвластна ...Любовь..осужденьям...
только подвалстна законам движенья .."

"..рук и безмолвию ....Ночью...Мы ищем...
повод понять..что Любовью все ж дышим..."
"мы ж н прощались...мы просто прощали...
время ...когда мы друг друга не знали ..."


Рецензии