Ради любви

Через тысячи ярких звёзд,
Сотни миль и десятки вёрст,
пробиваясь сквозь лунный свет
Я ищу тебя много лет!
Чтобы счастье своё найти
На край света готов  идти.
Покоряя вершины гор
В море с ветром затею спор.



Хочу с тобой встречать рассвет
Десятки, сотни тысяч лет
И слушать чаек над волной,
Когда шумит ночной прибой.
Мы будем счастливы вдвоём
Под тёплым ливневым дождём
И стану я дарить цветы,
Тебе одной, ну где же ты?!

Я навстречу бегу ветрАм,
И молюсь я чужим богам.
Что б единственную найти
На край света готов идти.
Навсегда прогоняя в ночь
Одиночество, скуку - прочь.
Что б в душе расцвела сирень
В самый жаркий весенний день.

Хочу с тобой встречать рассвет
Десятки, сотни тысяч лет,
И слушать чаек над волной,
Когда шумит ночной прибой.
Мы будем счастливы вдвоём
Под тёплым ливневым дождём
И стану я дарить цветы,
Тебе одной, ну где же ты?!






Картинка с интернета.


Рецензии
Надеюсь, что Ваш ЛГ встретит всё-таки свою любовь. Всего Вам доброго. С уважением. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   28.08.2014 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Наталья Лимонова   28.08.2014 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.