Не спится в темноте...

Не спится в темноте,
Пойду гулять по парку,
И буду рад луне,
Прощальному подарку

Сверну за поворот,
А там еще светлее,
Но как у рыбы рот,
Немой хожу аллеей.

Сумбурный монолог,
В душе веду с собою,
Его безумный слог
Я назову судьбою.

Какой у парка вход,
Не знаю, я не видел,
Зашел наоборот
В прохладную обитель.


Рецензии