настолько насколько

Усталость затихла.. На ушко сказала:
«Ухожу я немного от тебя отдохнуть..
Сидя в тебе я долго не знала,
зачем я здесь и в чём твоя суть»

ушла и оставила мне пустоту
которая лопнет если не уберу
заполнить мне надо, наполнить тобой
но не знаю еще.. буду ли твой

забрать меня сможешь?
чюдьчють отдохни
там ходит усталость
наматывая дни

я полон настолько, насколько я пуст
неизведанно много, много в тени
заходи туда внутрь возьми весь тот груз
на память оставишь, все строки мои

Я зову тебя, слышишь?.. Прошу, подожди..
Я кричу тебе в след, а в ответ лишь шаги..
Не на цыпочках, нет, ты бежишь от меня..
Уходи, если знаешь, что это не зря..

я вообще озадачен,потерян и пуст
кто я такой? и кто такой я?
и тень за мной ходит,таская тот груз
всё живое вокруг и лишь нету меня

всё сплетается в кучу
я хотел отдохнуть
а вместо того
всё же понял в чём суть

вернуть снова чувство, что жизнь мне дарило
то чувство которое мне не понять
узнать снова чувство, что не щадило
узнать, пустоту наполнив опять...


Рецензии