начало

из начала в бесконечность
я прыгать учился
я вымазал руки
я ветром умылся

в тишине растворяясь
смотрел в безмятежность
ведь не был слепым я
все равно верил в нежность

жуткий самообман
пленка жести в глазах
я не верю в себя
на лице моём страх

блеск вынудил плакать
цвет вернул все назад
проснулось внезапно
мой мир твои глаза

озлоблен на все, но выхода нет
стремление к жизни исчерпано вновь
казалось бы кто то выключил свет
в темноте я сижу из глаз капает кровь
иллюзии счастья, любви и добра
лишь это я вижу вне краткого сна
усталость кричит не может иначе
я пью молоко мерзкого счастья
серый асфальт блестит от дождя
от дикого чувства истекаю и я
искать бесполезно ведь нету ее
остались глаза, бесподобны и все
а мир мой сломан
а сердце убито
стеклянная жизнь
ветром разбита
а ты остаешься
но лишь не вернешься
ты плача смеёшься
и вновь улыбнёшься

казалось бы вечно
я знал - навсегда
отличие в том лишь
каким стал здесь я
неспособным поверить
разучившись любить
исчерпав всё что радость
прекратив просто быть
унижаю себя
выливаю всю кровь
не хотелось опять
но я чувствую вновь..


Рецензии