Мемуары луны на простуженной форточке

Мемуары луны на простуженной форточке
Не по правилам в прятки со старыми фонами
На прогнившем полу аккуратно на корточки
Сто потерянных лет за чужими балконами.

В грязи стен путь отмечен нелепыми знаками
Ветер с юга задушен стеклянным сознанием
По сгоревшему счастью пустыми бумагами
Сто потерянных лет под жестоким влиянием.

Звёздный свет исчезает на грани разумного
С нафталиновым привкусом сыпятся мнения
На истёртом столе мемуары безумного
Сто потерянных лет с целью уничтожения.

21.03.10


Рецензии
сто потерянных лет...
этим все сказано...
понравилось.
спасибо

Александр Зенкевич   03.04.2010 21:40     Заявить о нарушении
спасибо. а я как-то разочаровалась в себе(

Маруська Сочнева   03.04.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.