***

Если долго сверлить взглядом телефон - ответ не придет.
Если придумать вопросы для неоднозначного ответа - получишь в ответ "селедка"
Если кружить по улицам в надежде встретить - пропадешь безвести.
Не жду. Не думаю. Пропадаю.

Мысли...


Рецензии