Объятьем вечности нас встретят Небеса

Мне бы понять, какой же гранью,
Гранью любви
Проходишь сквозь меня.
Мосты сжигая прошлого, восторгом,
Звенят из будущего купола.
А, может быть, ты просто,
ведешь в безвременные времена,
Мерцанием в пути,
Среди тумана, остров,
Затерянных сокровищ. Якоря,
Оставим здесь,
Страданий соль и слезы.
Мы доплывем ветрами вдохновенья
В паруса,
И трепетным потоком серпантина
Звездным,
Объятьем вечности
Нас встретят,
...Небеса.


Рецензии